首页 > 新利18官网
联合写生作品展“现场”在我校开幕
发布时间: 2018-10-24 00:00:00

10月24日,省内外多名绘画艺术家齐聚师院。由写生中国天津分部、沧州画院和我校联合主办,我校承办的联合写生作品展“现场”在洪昌美术馆拉开帷幕。校长云电军宣布画展正式开幕。写生中国常务主席、中国青年美术家协会会员、天津美术家协会会员王默,写生中国天津分部主席王德才,沧州画院院长马良芬,沧州油画院院长、河北工业大学建筑与艺术设计学院副教授林,我校美术学院院长王川进,沧州市美协副主席王君,沧州市美协副主席王庆利出席开幕仪式。

王德才和马良芬先后致辞,对展览情况和作品的艺术性做了详细介绍。我校美术学院油画系教师代表王玉发言,阐述了此次展览对于油画写生教学工作的重要意义。

据悉,此次写生展为期15天,共展出省内外知名画家的二百余幅写生佳作。展览作品包括中国画、油画、水粉、水彩、速写等多种题材,作品风格多样、手法各异,洋溢着浓厚的生活气息,焕发着强烈的艺术色彩。

省内外多位绘画艺术家和来自日中艺苑的日本嘉宾路建洛、宾田裕子出席了开幕仪式。开幕式结束后,来宾和我校师生入馆参观,部分专家、学者参加了在我校美术学院举办的学术座谈会。

 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:新利18luck体育登录