首页 > 评建专栏
我校召开2014年度学士学位授权专业预评估
发布时间: 2013-12-30 00:00:00

2013122829日,我校邀请保定学院纪委书记曹荣、河北大学教育学院副院长朱文富、保定学院教务处副处长管潇津组成专家组,对我校2014年度学士学位授权专业开展预评估工作。

上午专家组主要听取我院物理系、化学系、数学系、中文系、法政系、外语系的迎评工作汇报,下午预评估专家通过调阅人才培养方案、会议文件、工作计划,试卷等,对六个专业的迎评准备情况进行检查。

在下午的反馈会上,专家首先对我校本科教学工作的整体面貌进行了充分肯定,接着从专业建设、教师队伍、教学条件与利用、课程建设、质量管理、学风建设与学生服务、教学质量等方面提出了宝贵意见和建议。

刘校长做总结讲话,他代表新利18luck体育登录全体师生员工对各位领导和专家对我校五个专业四年本科教学工作进行的严谨、深入、细致、全方位、高效率、高水平的检查评估,以及对我校发展建设的关心和帮助表示诚挚感谢,然后就下一阶段整改工作提出指导性意见。

本次预评估让我们清醒认识到,评估通过不是目的,“以评促建,以评促改,以评促管”才是评估的关键。它使我们进一步明确整改目标和努力方向,对于我校迎评促建工作具有极好的促进作用。

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:新利18luck体育登录